陕西民进企业联谊会三届三次会长会议召开
来源:社会服务部  日期:2014-7-22  作者:吴巧月

    陕西民进企业联谊会三届三次会长会议,于7月17日上午在省、市民主党派办公大楼召开。会议由陕西民进企业联谊会会长王涛主持。联谊会常务副会长任芳,副会长周菊彦、杨勇、张宝林、赵文华、孙斌,民进陕西省委会社会服务部部长吴巧月,副调研员左琨参加了会议。
    根据陕西民进企业联谊会《章程》,会议审议了关于增补陕西民进企业联谊会第三届理事会副会长人选资料,同意增补张军为陕西民进企业联谊会第三届理事会副会长。

    会议重点研究了省委会包扶点——潼关县安乐镇西寨子村精准扶贫工作。按照陕西省委、省政府的安排,将潼关县安乐镇西寨子村划定为民进陕西省委会新的包扶点。民进省委会积极响应省委、省政府号召,要求充分认识做好精准扶贫工作的重要意义,明确精准扶贫的主要任务,制度了落实精准扶贫工作机制。

     吴巧月、左琨分别简要介绍了西寨子村的基本情况和目前急需帮助解决的困难。与会人员在座谈时建言献策,表示要以高度的政治责任感与省委会形成扶贫工作的整体合力,协助省委会完成好精准扶贫这项政治任务,为加快潼关安乐镇西寨子村脱贫致富贡献智慧和力量。经过与会人员协商讨论,会议研究确定了联谊会切实可行的帮扶措施。
     会议还研究了联谊会其它有关事项。

】【打印】【关闭窗口