民进“我身边的先进”宣讲报告会在宝鸡举行
来源: 民进中央  日期:2016-6-15  作者:

    6月13日,由民进中央学习实践活动领导小组办公室主办、民进陕西省委会和宝鸡市委会承办的“我身边的先进”宣讲报告会在宝鸡举行。民进中央副主席、学习实践活动领导小组成员、学习实践活动办公室主任刘新成出席报告会并讲话,报告会由民进陕西省委会副主委岳崇主持。中共宝鸡市委副书记、市政协主席陈光明出席报告会并致辞。

  会上,全国劳动模范、民进宝鸡市文化支部副主委、宝鸡市戏曲剧院副院长仝凤琴,全国道德模范、民进陕西省出版传媒委员会副主任、陕西省文化艺术报总编辑陈若星和全国优秀律师、吉林保民律师事务所主任修保三位会员分别作了主题宣讲。他们结合自己的工作实践和亲身经历,用质朴的语言,诚挚的情感,讲述了自己主动参与民进事业、在社会上履行好自己角色、积极“双岗建功”的感人事迹和人生故事,用自己的行动践行了一个民进人的责任和担当,充分展示了当代民进会员以及民进组织的精神风貌。宣讲报告会场气氛热烈,掌声不断,宣讲人的优秀事迹感动着在场的每一个人。

】【打印】【关闭窗口