商洛职业技术学院“就业实习基地”挂牌仪式在富平马战医院举行
来源:社会服务部  日期:2017-4-21  作者:孙庄志

  4月18日上午,商洛职业技术学院“就业实习基地”揭牌仪式在富平马战医院隆重举行。民进陕西省委办公室付金明主任、社会服务部孙庄志部长出席。

  马战医院副院长惠建梅主持揭牌仪式。

  富平马战医院院长马战、商洛职业技术学院副院长杨守国分别介绍了富平马战医院和商洛职业技术学院有关情况。双方院校对热心牵线搭桥的民进陕西省委表示感谢!马战院长和杨守国副院长代表院校双方共同为“就业实习基地”揭牌。

  付金明在讲话中对商洛职业技术学院富平首个“就业实习基地”落户马战医院表示祝贺。他希望双方以这次揭牌仪式为契机,进一步充实合作内容,将富平马战医院打造成商洛职业技术学院就业实习的示范基地,更好地服务实习学生、服务社会。

  商洛职业技术学院是由陕西省人民政府批准、教育部备案的一所全日制公办普通高等职业院校。设有四个专业,在校学生8500余人。这次商洛职业技术学院“就业实习基地”之所以能落户富平马战医院,一是得益于该院是一家特色鲜明的二级乙等民营医院;二是得益于该院成立以来热心公益事业在社会上产生的良好声誉。这次揭牌仪式的举行,标志着马战医院与商洛职业技术学院友好合作的开始。为双方进一步挖掘教学、科研和实习基地的资源优势,携手育人,实现职业教育目标搭建了一个新的平台。

  揭牌仪式结束后,民进陕西省委和商洛职业技术学院有关领导还饶有兴趣地参观了富平马战医院有关科室。

  商洛职业技术学院副院长杨守国、护理系主任宋小俊、教务处副处长茹官璞,民进渭南市委会副主委、民进富平总支主委由景平、民进富平总支委员、富平县社会事业保障管理局副局长李锋及富平马战医院中层以上领导出席揭牌仪式。

】【打印】【关闭窗口