民进陕西省委会秘书长高争丽率调研组赴渭南调研
来源:参政议政部  日期:2018-5-24  作者:王璇

 

  5月21日至23日,民进陕西省委会秘书长高争丽一行6人赴渭南,开展“加强我省农村养老工作”专题调研。

  21日,调研组一行来到渭南市白水县,在白水县政协副主席屈晖陪同下,先后走访了县创业创新中心、县社会养老中心、县老年社会福利中心、县中心敬老院、西固镇扶蒙村深入了解了农村养老工作的开展情况,并与民政局、财政局、卫计局等相关部门进行了座谈,听取了当地对农村养老服务的相关政策、落实措施情况,并就当前工作中存在的相关问题、困难及解决思路和意见建议进行了交流探讨。

  22日,调研组抵达韩城市,并在韩城市政协会议室召开了座谈会,韩城市政协副主席王灵侠主持会议,韩城市政府副秘书长薛建鹏出席会议并介绍了韩城市农村养老工作整体情况,会上调研组听取了人社局、养老办、合疗办等部门的工作开展情况,并实地查看了五星村、后柳村 “幸福院”建设运行情况,及韩城市社会福利园区的建设、发展规划。

  渭南市政协社会法制与民族宗教委员会主任周世林全程陪同调研。民进韩城市委会副主委孙巩权、秘书长樊娅丽,民进陕西省委会参政议政部部长王耀徵参加了此次调研。

 

】【打印】【关闭窗口