民进长安工委二季度工作会召开
来源:长安工委  日期:2018-6-5  作者:王玲

  5月10日下午,民进长安工委二季度工作会召开,工委班子成员和各支部负责人和部分骨干会员参加会议。会议由工委副主委杨美丽主持。市委会组织处副处长李静应邀参会。

  会上,工委主委张育青传达了民进西安市七届七次常委(扩大)会议精神和《市委会2018年工作要点》,宣读了《市委会关于表彰2017年先进集体和先进个人的决定》,宣布了《市委会2018年调研课题》和《2017年各工委宣传报道投稿情况》。

  张育青祝贺工委荣获全市宣传报道先进集体,同时结合工作实际,对各支部组织建设、思想教育、调查研究和开展社会公益活动做出安排部署;针对市委会今年要“对工委、总支和支部的自身建设和制度落实情况进行抽查”的要求,张育青从量化工作目标,分解工作任务,夯实工作责任等方面提出明确要求。

   随后,工委副主委阮萍传达了全国“两会”精神,副主委桂志明传达了长安区政协《2018年协商工作计划》,副主委张濟帆总结了工委2017年主要工作。

  李静在会上宣读了《民进西安市委会关于长安工委班子调整的决定》,并高度评价了长安工委近年来的各项工作,对工委和支部两级班子精诚团结、热衷会务的工作热情给予充分肯定,同时希望工委进一步加强班子自身建设,抓好制度建设,积极发展高素质人才入会,密切与市委会的联系沟通,为新时代高素质参政党基层组织建设做出更大贡献。

  市委会宣传处干部任海峰参加会议。

】【打印】【关闭窗口