民进陕西省委副主委闵生华一行来校调研民进总支组织建设工作
来源:民进陕西理工大学总支  日期:2018-8-22  作者:

 

  2018年7月19日,民进陕西省委副主委闵生华、组织部长惠媛、办公室调研员郑焰等一行在汉中市人大常委会副主任、民进汉中市委主委、副校长邓方安的陪同下到我校民进总支开展基层组织工作调研。校党委副书记马征杰、统战部长谯伟,民进陕理工总支委员及会员代表参加会议。座谈会由民进汉中市委主委邓方安主持。

  民进陕理工总支主任李龙正汇报了总支近年来的工作情况。谯伟介绍了我校各民主党派基层组织的基本情况、统战部举办的一些活动及民主党派后备干部队伍建设情况。

  闵生华表示,民进陕理工总支作为一个基层组织三次获得民进中央“全国先进基层组织”光荣称号,难能可贵!参政议政中取得的丰硕成果和社会服务中的特色做法应该及时总结、加强宣传,为民进基层组织工作树标杆。闵主委希望陕西理工大学党委统战部应加大对民主党派后备干部队伍建设的支持力度,促进民进组织建设再上新台阶。

  校党委副书记马征杰表达了对闵生华副主委一行的欢迎,希望民进省委的同志多多来校指导工作,多关心、支持我校民进基层组织建设。希望民进总支围绕学校中心工作,积极助力学校发展,加强意识形态建设,注意防范不良思潮对师生的影响;加强组织建设,积极培养和举荐党派干部;主动融入地方经济社会建设,积极建诤言、献良策。

                        

】【打印】【关闭窗口