刘宽忍主委走访民进延安市委机关并座谈
来源:民进延安市委会  日期:2018-9-14  作者:刘刚

 

  8月28日上午,陕西省政协副主席、民进陕西省委主委刘宽忍走访民进延安市委会机关并座谈。延安市政协主席薛海涛、陕西省政协科教文卫委副主任张北京、市政协副主席蔺广东、市政协秘书长任小林、延安市政协教科文卫委主任张克功、民进延安市委主委徐长玉及民进延安市委会全体委员参加了座谈会。

  座谈会上,徐长玉汇报了延安民进的基本情况和近年来的工作以及存在的问题。

  刘宽忍充分肯定了民进延安市委会的工作,尤其是理论研究和社会服务工作走在全省前列。希望民进延安市委会在徐主委的带领下,充分发挥界别优势,双岗建功,共同努力,把延安民进事业做得更好,为延安转型发展追赶超越作出应有贡献。

  下午,刘宽忍在市政协常委会议室专题宣讲习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想。市政协主席薛海涛主持会议,市政协副主席张玉曙、申延生、刘亚宁、蔺广东、邱祖满,秘书长任小林,市政协机关全体人员,市级各民主党派机关,市政协、宝塔区政协、安塞区政协部分政协委员参加培训。延安民进20名会员聆听了报告。

  刘宽忍围绕党对人民政协领导、人民政协性质定位、党和国家中心任务、保障和改善民生、社会主义协商民主、政协民主监督、中华民族伟大复兴、政协履职能力建设等8个方面,对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作了全面辅导和详细解读。

】【打印】【关闭窗口