民进咸阳市委会对重点课题深入调研
来源:民进咸阳市委会  日期:2018-9-14  作者:张小丽

  9月10日,民进咸阳市委会主委蒋彬凤一行四人赴陕工职院就全市重点调研课题——咸阳市清洁能源发展情况进行调研,民进会员、陕工职院副教授胡平参与调研。

  调研组一行参观了新能源实验室,胡平对智能微电网实施监控系统的功能,采用全新的设计思想以及多项新标准、新技术,主要针对太阳能、风力发电系统开发的监控系统进行了详细介绍。蒋彬凤对实验室取得的科技创新成果表示肯定,勉励会员在今后工作中勇于探索,在专业领域内取得更优异的成绩。

  在随后的座谈会上,蒋彬凤对重点课题调研组成员提出了具体要求,调研组要对会议上收集到的意见建议认真梳理汇总,科学研判,结合《关于促进天然气协调稳定发展的若干意见》,从问题实际出发,形成高质量调研报告,给中共咸阳市委市政府决策提供翔实依据。

 

 

】【打印】【关闭窗口