民进咸阳市委会在教师节前夕慰问教师会员
来源:民进咸阳市委会  日期:2018-9-14  作者:张小丽

 

  9月6日上午,在第34个教师节来临之际,民进咸阳市委会主委蒋彬凤一行5人看望慰问渭城直属支部会员、毛条路学校教师梁斌同志,向他送去了节日祝福与慰问礼品,毛条学校校长相峪参加了本次活动。

  蒋彬凤与学校领导亲切交谈,询问梁斌老师的身体恢复状况,她表示,梁斌老师在拄着拐杖的情况下,毅然坚持工作,对教育事业及民进事业的热忱让人敬佩,并对校方长期关心关注表示感谢。

  慰问中,蒋彬凤向校方介绍了民进组织的历史发展及咸阳民进的基本情况。详细了解了学校的办学条件、师资力量、教育教学等情况。她希望学校能够继续支持民进工作,推荐优秀人才,为民进组织输入新鲜血液,并建议校方在教育事业上存在的问题,通过民进平台向市委市政府建言,推动教育事业发展,促进社会和谐。

                    

 

】【打印】【关闭窗口