榆林民进绥德县支部召开 庆祝第34个教师节座谈会
来源:民进榆林市委会  日期:2018-9-27  作者:常永强

  9月10日,榆林民进绥德县支部庆祝第34个教师节座谈会在支部办公室召开,教育界全体会员和支部领导班子参加了座谈。

  座谈会由民进绥德县支部主委郝雄主持。他首先向辛勤耕耘在教育战线的全体会员致以节日的问候和崇高的敬意。郝雄说,在过去的一年里,教育界会员秉承民进优良传统,坚持双岗建功,在积极参加市委会和绥德县支部组织的各种社会服务活动的同时,都在各自的工作岗位上取得丰硕的成果,为绥德教育事业的发展做出了重要贡献,展现了民进会员的风采,为我们大家树立了学习的榜样。同时,他还强调,全体会员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,不忘合作初心,牢记历史使命,继承和弘扬民进优良传统,坚持双岗建功,为民进组织争光添彩,为我县的教育事业作出新的更大贡献。

  座谈会上,大家畅所欲言、各抒己见,分别从提升业务水平、教育扶贫和双岗建功等方面交流了自己的思路和经验。大家一致认为,在后期支部工作的开展过程中,一定要依托界别优势,将履行参政党职能和助力打赢脱贫攻坚战相结合,建诤言献良策,打造民进品牌,为促进全县教育事业发展和全面小康社会的建设贡献民进力量。

】【打印】【关闭窗口