延安民进会员魏华荣获延安市优秀校长称号
来源:民进延安市委会  日期:2018-9-27  作者:刘刚

 

  9月6日上午,“尊师重道,立德树人”延安市2018年教师节表彰大会在延安大剧院隆重举行。省委常委市委书记徐新荣、市委副书记市长薛占海、市委常委副市长孙矿玲出席并为受表彰的师德模范、优秀校(园)长、延安名师颁奖,薛占海致辞。本次全市共有12名校长被评为优秀校(园)长,我会市委会委员、市综合二支部主任、市聋哑学校校长魏华荣获优秀校长称号。

  魏华在全市500多名校长评选中脱颖而出,他于1989年参加工作,同年从事特殊教育事业,至今已有29个年头。他是一个用一生去做一件事,一个把一生奉献给特教事业的园丁,他用爱心叩开学生心灵的大门,用耐心浇灌孩子们健康的成长,用责任心筑起幸福的家园。剪纸、布堆画等特色课程解决了学生就业之路。3D打印、无人机教学让他们实现了心中的梦想。“传承延安精神,办好特殊教育”,是他无怨无悔的追求。

】【打印】【关闭窗口