民进陕西省委组织重阳节活动
来源:办公室  日期:2018-10-9  作者:李文红

  九九重阳节,浓浓敬老情,在中国传统节日——重阳节来临之际,9月28日,民进陕西省委组织全体离退休老同志赴袁家村开展重阳节活动,以丰富离退休人员的精神文化生活,让老人们度过一个快乐、喜庆、祥和的节日。

  民进陕西省委专职副主委闵生华代表刘宽忍主委看望了全体机关离退休老同志,向离退休老同志们表示节日的慰问和祝贺!闵生华向老同志介绍了省委会近期的工作,并代表全体机关干部向长期为省委会成长和发展付出辛勤劳动的老同志们致以亲切的问候,祝他们身体健康、节日愉快,感谢他们一直以来对省委会的关心和支持。离退休老同志们对省委会近年来所取得的成绩也感到非常的高兴,他们衷心感谢省委会对他们的关心,并表示会继续发挥余热,为省委会的发展献计献策,一如既往支持省委会的工作。

    当天上午,离退休老同志在办公室三名工作人员的陪同下参观了袁家村,老同志们精神抖擞、兴致勃勃,脸上始终洋溢着幸福的笑容,尽情享受着活动带来的快乐,老同事相聚显得格外亲热、和谐,大家频频一起合影留念,老同志们追忆往昔,感慨万千。省委会机关工作人员贴心服务,视老同志为家人,82岁的老人荆重敏说:“今年的重阳节活动特别有意义,老友相聚,分外开心,感谢省委会给我们老同志的关怀爱护”。

    重阳节活动的开展,加强了离退休老同志之间的联系和沟通,为老同志们营造了欢乐、祥和的节日氛围。也展示出离退休老同志健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌。(李文红)

 

 

】【打印】【关闭窗口