思想拧成绳 行动聚成棋
——民进韩城市委会西庄中学支部召开学习市委十八届四次全会精神暨纪念改革开放四十周年座谈会
来源:民进韩城市委会  日期:2018-10-10  作者:王云

  9月14日下午,民进韩城市西庄中学支部召开学习市委十八届四次全会精神暨纪念改革开放四十周年座谈会。传达市委会十八届四次会议精神,安排部署各项工作,力求讲市委会会议精神贯彻落实到位。民进市委会主委闫爱珍、副主委贾育刚、秘书长樊娅莉参加了此次会议。

  会上,首先西庄中学支部主委王云组织大家学习了褚锦峰书记和杜鹏市长的讲话,并针对讲话精神,对支部如何贯彻落实十八届四次会议精神以及本学期的工作重点进行了安排。贾育刚在发言中要求全体会员要统一思想认识,坚定信心,切实把会议精神转化为新学年的新思路,推动韩城教育超越的新举措,确保会议精神落地生根,开花结果。随后大家围绕改革开放四十年进行了座谈,畅所欲言分享了我市乃至全国的改革开放成果。

  最后,闫爱珍在讲话中,要求各会员领会会议精神,学习讲话精神,凝心聚力,全面发力,讲会议精神不折不扣落实到我们的工作当中。

 

  

】【打印】【关闭窗口