传递人间大爱 民进会员助力孝善同行
来源:社会服务部  日期:2018-10-24  作者:

  10月23日上午,备受社会关注,传递正能量,由华商报大风视频主办的“立豪杯”孝善短视频大赛,历时近两个月圆满结束,7名获奖者获得了奖金和证书。

   “立豪杯”孝善短视频大赛由民进会员、长安区政协委员、西安立豪建筑装饰工程公司董事长桂志明先生赞助。自今年9月份活动开展以来,得到了广大华商读者的积极参与响应,作者涉及陕西本地多个地市及贵州、江苏等地。腾讯大秦网也进行了宣传发布。

  最终,《轮椅上的善行》获得了最佳拍摄奖,《孝子思母画像》获得最佳故事奖,《照顾瘫痪妈妈21年》获得二等奖,《照顾素不相识的94岁老人 似亲人》《百岁老人的幸福生活》《孝敬公婆好榜样》获得最佳故事三等奖。

  桂志明在颁奖仪式上说,感谢各位作者积极参与,你们用镜头传递了人家真爱,弘扬了社会正能量,每一个故事都感动着我,今后我还将继续助力孝善行动,让更多的人间真情得到广泛传播。”

  桂志明十多年来一直致力于孝善资助活动,2017年9月,他还独家援建了世界海拔最高村华商报读者多媒体室,得到社会广泛关注,国内10多家主要媒体转载了他的事迹。作为民进会员,他还表示:“计划以后每年至少做一件对社会有用的孝善资助活动,把人间大爱传递出去。”

】【打印】【关闭窗口