民进陕理工总支主委李龙正喜获“民进全国宣传思想工作先进个人”光荣称号
来源:民进汉中市委员会  日期:2018-10-26  作者:

 

 

  从刚刚开幕的“民进全国宣传思想工作会议”上传来喜讯,民进陕西理工大学总支主委李龙正获得“民进全国宣传思想工作先进个人”光荣称号。

  为深入学习贯彻中共十九大精神和全国宣传思想工作会议精神,民进中央把2018年作为全会加强思想政治教育主题工作年,在刚刚召开的五年一届的“民进全国宣传思想工作会议”上,民进中央表彰奖励了“140个全国宣传思想工作先进集体和181位先进个人”。我市民进陕理工总支主委李龙正喜获“先进个人”殊荣。民进中央网站以“李龙正:奏谐音、做表率、聚共识”为标题对其先进事迹进行了报道。

  李龙正老师担任民进陕理工总支主委以来,努力学习党的统战理论,把握民主党派基层工作规律,积极参政议政、建言献策,加强基层组织思想建设、组织建设,大力开展社会服务和微公益,总支工作取得了显著成效。四次获得民进汉中市委“优秀会员”光荣称号,一次获得民进陕西省委“双创工作”先进个人称号,带领总支会员三次获得“民进全国先进基层组织”光荣称号。担任汉中市政协委员,先后提交提案13篇,一篇获得汉中市政协优秀提案奖、一篇被评为重点提案、一篇被汉中日报全文报道。作为教师,他认真负责,率先垂范,深受学生喜爱,被学生推荐参加“我最喜爱的教师”评选,被学校评为“师德先进个人”。指导学生参加全省高校健美操比赛获第一名11项、第二名18项,9次获省级比赛“优秀教练员”称号。

  多年来,民进汉中市委员会坚持抓思想政治教育不放松,在思想建设方面始终与中共中央保持一致,把坚持党的领导与党派自身建设结合起来,把围绕中心与参政议政工作结合起来,把服务大局与建言献策和社会服务结合起来,取得了明显的成效。本次李龙正老师的获奖也是民进汉中市委员会坚持中国特色社会主义,坚持党的领导,积极开展思想政治教育,广泛凝聚共识的成果体现。                           

    

 

 

】【打印】【关闭窗口