民进中央组织部左延珠部长到西安高新第二学校调研
来源:各界导报  日期:2018-11-2  作者:

 

 

  10月25日上午,民进中央组织部左延珠部长,在民进陕西省委会专职副主委闵生华、民进省委组织部部长惠媛的陪同下,到西安高新第二学校考察调研。

  民进雁塔工委主委、高杨杰校长向左部长一行介绍西安高新第二学校的办学理念、育人目标、校训师训及西安高新第二学校的知行课程。

  在座谈会上,左延珠部长认真听取了高杨杰校长作的题为《加强基层组织建设,保持民进先进性,激发党派生命力》的汇报及学校工作汇报。

 最后左部长对民进雁塔工委基层组织建设工作提出新的要求,对西安高新教育新局面表示肯定,对高新第二学校的创新工作给予鼓励,并对学校未来发展寄予厚望。

  

  民进陕西省委会专职副主委闵生华、民进省委组织部长惠媛参会并提出中肯建议。

  面对调研组的肯定,高杨杰主委表示:今后,会继续做好民进基层组织建设工作和学校工作紧密结合,在建设首善社区、首善学校的道路上,带领学校走得更扎实、更稳健!

 

】【打印】【关闭窗口