民进铜川新区支部委员会 “公益讲堂”走进新区鱼池中学
来源:民进铜川市委会  日期:2018-11-12  作者:

      

  近日,民进铜川新区支部委员会“公益讲堂”进校园活动再次走进新区鱼池中小学,新区青少年活动中心主任宋彩云带队,张丽萍、张芸、张艳三位老师参加。张丽萍、张艳老师分别为孩子义务教授了书法和英语课程,受到了广大师生的热烈欢迎和高度赞誉。

  张丽萍老师充分发挥学科优势,利用自身书画特长,一直在进行书法义务教学,今年秋季开学以来,已经连续7次为铜川新区鱼池中小学学生义务教授书法课程。并自费购买了毛毡和墨汁,为连续四次作业获优的学生进行奖励,调动了学生的兴趣,极大地激发了他们学习书法的热情。

  张艳老师是我市英语学科带头人,她教学方法灵活,教学方式独特。课堂注重师生互动交流,以生动的肢体语言,具有亲和力的笑容打动了在场的观摩老师和每一位学生。她创设情境生动直观,形象逼真,将教学与生活相联系,为孩子们带来了一节生动有趣的英语课。

  民进新区支部委员会通过一系列“公益讲堂进校园 ”活动,传承和弘扬了中国传统文化,提升铜川民进影响力,树立参政党良好形象,为我市教育发展贡献智慧和力量。

 

】【打印】【关闭窗口