民进陕西省委会举办全省宣传信息培训班
来源:宣传部  日期:2018-11-22  作者:刘刚

 

      

  11月13-16日,民进陕西省委会在陕西社会主义学院举办2018年全省宣传信息培训班,民进陕西省委会专职副主委闵生华、民进陕西省委会秘书长高争丽分别出席开班仪式和结业仪式并讲话。来自全省50多名民进宣传骨干会员参加了此次培训。

  培训采用理论教学的方式,大家认真聆听了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《统一战线理论知识》、《新媒体应用与舆情应对》、《新闻写作与案列分析》等专题讲座并进行讨论。三位专家讲座内容丰富,观点新颖,案例经典,翔实精彩,对提升会员们的政治素养和业务水平具有重要指导意义。

  三天的培训紧张而又充实,学员们纷纷表示,作为一名民进会员要进一步提高自己的政治站位,始终牢记“不忘合作初心、继续携手前进”的入会宗旨,充分发挥统一战线凝聚共识、汇聚力量的作用;要进一步提高对宣传信息工作重要性的认识,掌握新媒体时代处理舆情化解矛盾的新思路新方法,同时会员之间要互相学习、交流和探讨,为进一步做好宣传信息工作夯实基础。

                          

】【打印】【关闭窗口