民进韩城市委会学巷支部赴铜川开展“红色旅游资源开发+现代观光农业”调研活动
来源:民进韩城市委会  日期:2018-11-29  作者:

  10月10日,秘书长樊娅丽带领学巷支部全体会员赴铜川开展“红色旅游资源开发+现代观光农业”调研活动。

  铜川市的红色旅游景点亮点颇多,现代观光农业也很有特色,调研组第一站到陕甘边革命根据地纪念馆、薛家寨进行红色革命教育洗礼,座谈了照金红色资源开发利用对开发韩城红色旅游资源的启示;第二站到海升集团现代农业有限责任公司,参观了全球最先进的矮化密植技术,从美国、以色列全套进口水肥滴灌技术、“草莓星球”智能玻璃温室、矮化密植苹果产业基地,国际化的农业技术,大大开阔了会员的视野,在同公司负责人谈到韩城现代农业发展和政府相关招商引资支持时,海升集团负责人表示有浓厚的兴趣,有意向到韩城建立基地带动韩城农业发展。

  通过这次活动,会员们在感受红色旅游景点的同时也深切领悟了红色旅游资源开发和现代观光农业的好经验好做法,同时对撰写好如何开发红色旅游资源+现代观光农业调研文章提供了很好的素材。 

 

       

】【打印】【关闭窗口