民进铜川市委会召开主委办公会议
来源:民进铜川市委会  日期:2018-11-29  作者:

 

  11月19日下午,民进铜川市委会主委办公会议召开。市政协副主席、市委会主委田芳珍主持会议。铜川市中小企业局局长、市委会副主委兼秘书长侯小洲、副主委王惠茹、印台区政协副主席兼工商联主席、市委会副主委路彦峰参加。

  会议传达学习了民进中央主席蔡达峰在《民进全国宣传思想工作会议开幕式上的讲话》、学习民进中央副主席王刚在《民进全国宣传思想工作会议上的工作报告》;通报了《民进陕西省委会关于表彰2018年度专项工作先进单位的决定》、《民进陕西省委会关于表彰纪念中共中央发布“五一口号”70周年、“纪念改革开放40周年”征文活动的通知》、《市政协第三季度社情民意信息报送采用情况》;研究确定了铜川市政协十四届三次会议大会发言和提案相关事宜;最后讨论组织发展情况,研究确定下半年考察入会积极分子。会议还安排了其他工作。

  田芳珍强调,要加强学习,提高政治站位。要增强学习自觉性和政治敏锐性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”;要珍惜荣誉,再接再厉。要继续发扬我会优良传统,发挥会内资源优势,发挥会员丰富经验,在会内各项工作上力争有新作为新突破;要围绕中心,服务大局。要围绕我市准赶超越、转型发展、精准选题,扎实调研,筹备好政协十四届三次会议大会发言和提案相关准备工作;要严把“入会”关,坚持“三为主”要求。挖掘优秀人才,组织发展要注重质量,要把组织建设和后备干部队伍建设相结合,建立人才强会目标。对标检查,完成年度任务。要总结回顾,查漏补缺,补齐短板,确保2018年工作目标任务圆满完成。

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口