民进安康汉滨区委到建民办青峰小学送温暖
来源:民进安康汉滨区委  日期:2018-12-19  作者:赵 铎

  12月12日,民进安康汉滨区委到建民办青峰小学送温暖。区政协副主席、民进汉滨区委主委周裕厚,区委统战部,民进汉滨区委相关负责人参加活动。

  慰问组为学生捐赠了净水机、冷热壁挂饮水机、围巾、手套、课外读物等共价值12000元的爱心物资,让贫困学生感受到社会爱心人士对他们的关爱。并鼓励同学们树立克服困难的信心和决心,乐观向上,积极学习、立志成才,努力成为新时代中国特色社会主义合格接班人。接过融入浓浓爱心的围巾、手套、书本,孩子们纷纷表示一定会努力学习,以优秀的成绩回报社会,传递爱心。青峰小学优秀少先队员代表为前来参加捐赠活动的爱心人士佩戴红领巾以示感谢。安康利华物资有限公司董事长何小龙说:“我们希望通过这次活动,让更多的孩子感受到温暖,能够在这艰苦的环境中茁壮成长,好好学习,争取长大为社会做更大的贡献,成为国家的有用人才。”

  民进汉滨区委积极履行民主党派的社会服务职能,发挥民主党派特色优势和作用,努力践行社会主义核心价值观, 增强社会影响力和组织凝聚力,助力执政党脱贫攻坚。民进汉滨区委深入贯彻落实汉滨区委助力脱贫攻坚的指示精神,积极号召广大成员参与脱贫攻坚工作,表现出空前的凝聚力和向心力,发扬了民进办实事、办好事的优良传统,展示了民进的良好形象。

  民进汉滨区委副主任邓佳谈到:“这次活动主要是对青峰小学全体学生,进行冬季送温暖活动,为他们解决现实所需,让贫困学生感受到社会爱心人士对他们的关爱,也是民进围绕中心,服务大局,助力执政党脱贫攻坚履行民主党派社会职能,更好的奉献社会服务民生的举措。今后我们将继续紧贴社会和民生,积极开展社会服务工作,为构建和谐社会推进地方建设献计出力。”

 

】【打印】【关闭窗口