“学习文化精髓 坚定文化自信”
—2018年民进咸阳文博支部和市直属二支部开展学习交流活动
来源: 民进咸阳市直属二支部  日期:2018-12-19  作者:

         

     

  12月11日下午,市民进文博支部和市直属二支部在咸阳博物院开展了一场文化氛围浓郁的学习交流活动。此次活动加强了两个兄弟支部之间的相互了解和学习交流,增强了咸阳民进人的凝聚力,也是大家共同学习历史文化知识,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信的最好体现。

  活动由文博支部主任吴红艳和市直属二支部主任李小春各自对支部工作的介绍拉开了序幕,紧接着大家在博物院深入学习了咸阳内涵丰富的历史文化,并互相交流支部的发展状况和工作设想,针对加强组织民进会员们“多学习、多交流、多宣传”的主题展开了热烈讨论,提出了很多好的意见和建议。此次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

  通过这次活动,两个支部都表示,以后要进一步加强学习交流,增强基层组织之间的联系,引导会员们服务社会,双岗建功,积极践行民进“不忘合作初心,继续携手前进”的宗旨,为建设富强、民主、文明、和谐的美好社会奉献应有的智慧和能量。

 

                           

】【打印】【关闭窗口