民进会员雪中健步走 美丽江滨共话40年
——民进汉中市汉台区一职高支部开展冬季健步走活动
来源:民进汉台区委会  日期:2018-12-19  作者:

 

 12月8日,汉中难得的一个大雪纷飞的日子。早上九点半,民进汉中市汉台区一职高支部全体会员不畏严寒,齐聚汉江之滨,在支部主委杨美华带领下,开展了支部2018“美丽汉江与你同行”冬季健步走活动。

  按照支部安排,会员们需从汉江大桥西北角共同出发,沿滨江栈道及滩地绿色走廊步行至龙岗大桥水上运动中心附近。经过近50分钟的你追我赶,大家都安全地到达了终点。一路上,大家一边欣赏着“一江两岸”的美丽雪景,一边感受着天汉公园的文化魅力,一边畅谈着改革开放40年来的巨大变化和汉中城市快速发展的新成就,人人激情昂扬,各个信心满满。

  此次健步走活动,是民进一职高支部的传统活动之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,引导会员们快乐工作、健康生活,不断提升身心素质。通过此次活动,不仅使大家找到了乐趣、放松了身心,增进了同事之间的沟通和交流,还进一步提升了支部的凝聚力和向心力,收到了良好效果。

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口