民进兴平学习小组新会员 闫粉获 “咸阳市学科带头人”称号
来源:  日期:2019-2-21  作者:王太泉、闫粉

 

  近日,从民进兴平学习小组传来喜讯,2018年12月刚加入民进组织的新会员、兴平市机关幼儿园教师闫粉于2019年1月16日被咸阳市教育局授予“咸阳市学科带头人”称号。

  闫粉同志是兴平市机关幼儿园重点培养的骨干教师,撰写的《小班离园活动的组织与实施》在国家核心期刊《教育科学研究》发表,微课《从头动到脚》获得咸阳市中小学微课制作三等奖;曾获得兴平市委市政府表彰的“优秀教师”、咸阳市“教学能手”、陕西省“教学能手”、 “国培优秀学员”、 “全国艺术教育百佳工作者”等多次表彰。本次“咸阳市学科带头人”称号,是经过层层推荐、市县两级教育行政主管部门重点培养1年时间,通过严格考核的又一项殊荣。

  近年来,民进兴平学习小组在发展新会员时抓住申请、考察、审核、吸纳四个关键环节,严格按照《中国民主促进会章程》、《民进咸阳市委会发展会员程序》严格把关,坚持保持民进界别特色,注重发展新社会阶层及代表人士;坚持以“德”为先,注重个人品质;坚持提前沟通,注重听取个人所在单位党组织意见等举措取得实效。近两年发展新会员3名,均是所在单位的骨干力量,在民进组织的各项活动中表现出热心会务、热爱民进的良好作风。                            

               

】【打印】【关闭窗口