民进铜川市耀州区支部开展春节走访慰问活动
来源:民进铜川市耀州区支部  日期:2019-2-21  作者:

 

  春节前夕,民进铜川市耀州区支部开展春节走访慰问活动。铜川市委会副主委王惠茹,支部主委陈宝平、副主委张晓玲和部分会员参加活动。

  在耀州区孙塬镇孝雷村,看望慰问了85岁高龄的邱俊贤老师。详细询问他的生活和身体状况,介绍了民进组织今年的重要活动和所取得的成绩,并祝愿他老有所乐,健康长寿,希望他继续发挥余热,多关注国家大事,多关心民进组织发展。

  在耀州中学和北街小学,看望慰问了会员长期帮扶的9名贫困学生,送去民进组织的关怀和温暖,鼓励他们树立信心,积极面对困难,相信在党的精准扶贫政策帮助下,早日实现人生梦想,争做社会有用之才。

  一年来,民进耀州支部始终坚持会内优良传统,对年老会员、困难会员、贫困学生进行看望慰问,极大增强了民进组织凝聚力和向心力。同时充分发挥自身优势,开展双岗建功,不断助力我市脱贫攻坚工作,为扩大民进组织影响力,树立参政党良好形象发挥积极作用。

 

】【打印】【关闭窗口