闵生华赴西安邮电大学调研基层组织建设
来源:办公室  日期:2019-3-7  作者:李文红

  3月6日,陕西省政协常委、民进陕西省委会专职副主委闵生华赴西安邮电学院调研民进基层组织建设情况。

  召开座谈会前,西安邮电大学党委书记杨更社会见了闵生华一行,他对民进陕西省委长期以来对西邮工作的关心和支持表示感谢,介绍了学校的基本情况以及改制转型发展和目标任务、努力方向,并希望继续给予西邮帮助支持。闵生华转达了刘宽忍主委的问候,并表示民进陕西省委会一如既往的支持学校的发展。

  座谈会上,西安邮电大学党委副书记张新柱介绍了西邮的历史及转型发展的思考和存在的问题,对民进西邮支部的工作给予高度肯定。统战部长左建莉介绍了学校2019年统战工作的要点。民进西安邮电大学支部主委张利汇报了支部自2015年成立以来的工作和取得的成绩,会员徐建刚、陈文学、李昌兴、马合增表示在学校党委和民进省委会的关心和支持下,工作有动力,舞台更宽阔,提出了基层组织建设的意见和建议。闵生华感谢学校党委对民进支部和民进会员的关心,介绍了此行的目的和民进的工作情况,表示将继续加强与学校党委的沟通与联系,为西邮发展提供更多支持。闵生华指出,西安邮电大学定位准、思路清、方向明,是一所独具特色、学科设置全面的综合性大学,为民进支部及民进会员发挥优势,岗位建功,助力学校发展提供了广阔平台,相信民进支部会为学校目标任务实现以及陕西追赶超越作出新的更大贡献。针对会员们提出的意见和建议,闵生华表示省委会一定会高度重视,将基层会员的心声带回去,认真研究对策,让每一个民进基层组织建设充满活力,让每一个民进会员感受到组织的温暖。

  会后,闵生华一行赴西安邮电大学西部数字经济中心和大学生创新创业基地调研。西安邮电大学经管学院院张鸿和校团委书记分别介绍了基本情况、发明专利、科研奖项以及应用技术成果,闵生华详细询问了在创新探索过程中,如何加强技术成果应用转化,为陕西脱贫攻坚贡献力量。

  民进陕西省委办公室干部李文红陪同调研。

】【打印】【关闭窗口