刘三阳赴民进铜川市委会宣讲全国两会精神
来源:宣传部  日期:2019-3-26  作者:栾 冰

  为了更好地围绕全国两会提出的目标任务,切实履行参政党职能,激发陕西民进的奋斗精神,3月23日,全国政协委员、民进陕西省委会副主委、西安电子科技大学数学与统计学院院长刘三阳赴民进铜川市委会座谈交流并进行两会精神宣讲,民进陕西省委会宣传部副部长栾冰、主任科员史力丹陪同。铜川市政协副主席、民进铜川市委会主委田芳珍主持宣讲报告会。

  报告会上,刘三阳从习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神、两会概况、政府工作报告、外商投资法、两会知识、我省赴京代表团的参会履职情况等六个方面,全面系统地宣讲解读了全国“两会”精神的丰富内涵、深远意义和学习贯彻全国“两会”精神的要求。

  报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、讲述精准,对于广大会员深刻理解、准确把握全国两会精神,具有十分重要的指导意义,也为民进铜川市委会全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕决胜全面建成小康社会大局,广泛凝聚思想政治共识,追赶超越建设平安、和谐、美丽新铜川注入了强大的精神动力。

  民进铜川市委会委员、各支部主委、副主委及部分骨干会员参加会议。

】【打印】【关闭窗口