2019年民进蒲城县基层委员会 开展文化、科技、卫生“三下乡”活动
来源:民进蒲城县委会  日期:2019-4-1  作者:张高峰

  3月15日暖阳高照、春风和煦,在蒲城县2019年文化科技卫生“三下乡”暨第27届“科技之春”宣传月里,民进蒲城县基层委员会开展的送文化、送科技、送卫生活动在蒲城县孙镇东陈社区举行。县委会主委雷岚、副主委朱红艳、刘娜妮等一行带领医疗、科技、文化、法律等行业骨干会员12人为当地老百姓送去爱心和服务。以内科、儿科、牙科、中医保健为主的义诊,呵护群众健康生活;普法宣传、小微企业优惠政策咨询,以科技引领未来,创造美好生活,更好的为群众的生活生产服务。

  短短的一天时间,共提供义诊服务180余人次,并为受诊群众建立了体检检查记录信息,提供生活服务咨询20余人次,免费为100多人快速检查血糖等,获得了当地群众的一致好评。

  多年来,民进蒲城县委会在“三下乡”活动中不断丰富,不断完善活动,一系列为民、惠民的文化、科技、信息、法规等,都已经纳入“三下乡”活动的范畴,活动正在向广度和深度扩展,群众受益面不断扩大,让更广大的群众得到实惠,是民进蒲城县委会社会服务活动的初衷和不懈追求。

 

】【打印】【关闭窗口