民进陕西省委会全国两会精神 宣讲报告会在铜川举行
来源:民进铜川市委会  日期:2019-4-1  作者:

 

  为深入学习贯彻全国两会精神,民进省委会于3月23日在铜川举行全国两会精神宣讲报告会。全国政协委员、民进陕西省委会副主委、西安电子科技大学教授刘三阳作宣讲报告。市政协副主席、民进铜川市委会主委田芳珍主持并讲话。

  刘三阳围绕两会概况、政府工作报告、人大和“两高”工作报告以及政协工作报告,尤其是习近平总书记在两会期间6下团组的重要讲话精神,理论联系实际、深入浅出地为会员们做了系统深刻地生动解读。

  田芳珍在主持报告会时指出,刘三阳副主委的报告语言朴实、讲解生动,对于我们学深悟透两会精神、学懂弄通习近平总书记的重要讲话精神是一次很好地辅导,对于我们贯彻落实两会精神和习近平总书记重要讲话精神也是一次很好地指导。

  田芳珍最后强调,要把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,把学习近平总书记重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神结合起来,原原本本学、深入系统学,学深悟透、领会精髓,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要充分发挥界别特色和人才优势,广泛向广大会员和基层一线群众宣传宣讲全国两会精神,为两会精神的贯彻落实凝聚思想共识、聚合力量智慧。要把学习成效体现到议政建言中来,围绕市委市政府中心工作和重大决策部署,积极建言献策、履行职责。同时要抓好组织发展,加强自身建设,鼓励广大会员立足本职岗位,实现双岗建功,在助力铜川高质量发展中勇担当、展作为。

  民进市委会委员、支部主委、副主委及部分骨干会员参加了此次报告会。

】【打印】【关闭窗口