教育部中小学名校长领航工程“高杨杰校长工作室”授牌
来源:高新第二学校  日期:2019-4-19  作者:

4月17日,教育部中小学名校长领航工程“高杨杰校长工作室”成立仪式在西安高新第二学校举行。 

  名校(园)长领航工程是目前全国校园长培养的最高班次,旨在充分发挥校园长的示范引领作用,探索教育领军人才培养新模式,培养造就一批具有较大社会影响力的教育家型校(园)长,实现教育家办学的总体目标。陕西省共有7位校园长入选领航工程。

  民进会员、高新第二学校校长高杨杰表示,“校长工作室”成立后,将是自己教育生涯中一个新的起点,自己将向教育家看齐,不断努力,为西部地区乃至全国教育发展贡献自己的力量。工作室将重点开展以下工作:一是与成员校校长一起更新办学理念,探求立德树人路径,促进文化校园形成;二是发挥工作室学习共同体作用,互学、互助,服务好一线教师;三是扎实开展课题研究,提升学校内涵发展;四是搭建展示平台,提升影响力和辐射力;五是开展互动调研、实地问诊等活动,为学校提升建言献策。在学习与交流中提升,在实践与反思中前行,在课程与科研中聚力,在引领与辐射中成长。

“高杨杰校长工作室成员”名单

1. 李学岗 铜川市新区景丰中小学

2.白小勇 铜川市宜君县第一中学

3.屈彩琴 榆林市第七中学

4.罗 伟 咸阳市西北二棉学校(九年制)

5.杨安平 汉中市宁强县铁锁关镇初级中学

6.王青山 府谷县新民初级中学

7.白海燕 西安市第十四中学

8.张振喜 韩城市西庄镇东庄初级中学

9.李 军 渭南市富平县流曲镇初级中学

10.张同光 西咸高新学校

11.曹永革 延安市子长县秀延初级中学

12.吴 伟 汉中市宁强县第二中学(宁强荣程中学)

授牌仪式上,西安高新第二学校学子进行素质展示:

 

 

 

】【打印】【关闭窗口