规范支部建设 提升组织活力
——民进韩城市委会开展“规范支部建设 提升组织活力”活动
来源:民进韩城市委会  日期:2019-5-6  作者:

  为加强基层组织建设,激发基层组织活力,结合民进中央基层组织建设年工作方案要求,民进韩城市委会开展系列“规范支部建设  提升组织活力”活动。4月17日-4月19日,民进韩城市委会秘书长樊娅丽一行到学巷支部、金城三中支部、西庄中学支部、新城一支部、新城三支部等支部进行工作指导。

  每到一处樊娅丽都同支部主委深入交流探讨,根据支部的实际情况,提出切实可行的指导意见,帮助支部规范基层组织建设相关工作,并手把手的指导支部主委完善和填写支部工作手册、按类归总活动资料,为支部2019年工作出谋划策。她要求各支部要抓住基层组织建设年这一活动契机,认真将档案管理工作落实完善,开展横向联谊活动、纵向学习教育活动,并开展有活力、有特色的主题活动,深入谋划好和推动好组织建设工作,通过该项工作把思想建设、参政议政、社会服务等工作推向到一个更高的台阶。

  这次活动的开展,使支部明晰了工作思路,理清了工作方向和方法,市委会更加深入地了解了基层支部工作存在的问题和好的做法,为机关服务广大会员履职建功提供了第一手资料,为基层组织建设年打响了前站,为今后工作再提升打下了良好的基础。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口