民进鄠邑工委支部圆满换届
来源:民进西安市委会  日期:2019-5-6  作者:董轩

 

  4月15日,民进鄠邑工委举行一中支部、联合支部、东城支部换届会议。鄠邑区政协副主席王领选,民进西安市委会组织处处长王茂圃、副调研员刘信昱,鄠邑区委统战部肖团利等出席会议,60余名支部会员参加会议。会议由工委主委刘小莹主持。

  会议选举杨望波同志担任一中支部主任,闫胜永同志担任副主任,杨晓霞同志和于峰同志担任支部委员;选举刘陕旗同志担任支部主任,周扬同志担任副主任,王勇同志和沈超同志担任支部委员;选举张宏权同志担任支部主任,解美娟同志担任副主任,杨晓静同志担任支部委员。新当选的支部主任先后发言,表示要继续继承支部优良传统,充分发扬民主,团结互助,带领支部会员履好职,尽好责。

  王茂圃代表民进西安市委会向鄠邑工委支部圆满换届表示祝贺,感谢区委统战部对工委工作的支持和帮助,并对新当选的支部班子提出了三点要求:一是要切实加强思想建设,提高议政调研主动性和自觉性;二是要落实组织生活制度化规范化,突出抓好自身建设;三是要不断加强学习,切实提高履职能力。

  肖团利代表鄠邑区委统战部对工委支部圆满换届表示祝贺,并鼓励新当选的支部班子要继续发扬光大原民进支部的优良传统,为鄠邑的建设和发展出谋划策贡献力量。

  王领选在讲话中首先感谢民进市委会、区委统战部对鄠邑工委工作的支持,肯定了上一届各支部班子在会务工作中做出的成绩,并祝贺新当选的支部班子成员,同时他提出三点要求与参会人员共勉:一是要牢记使命讲情怀;二是要立足本职讲奉献;三是要服务社会讲爱心。

  刘小莹做总结发言,她提出各支部要在新一任班子的领导下,继续发扬光荣传统,不忘初心,牢记使命,努力加强自身建设,切实履行好参政职能。并表示民进鄠邑工委将以高度的使命感、责任感、紧迫感,切实加强自身建设,确保民进优良传统不变,优势特点不变,在民进市委的和鄠邑区委领导下、在区委统战部的指导下开展组织活动,始终同心同向、同心同行、同频共振,建睿智之言,献务实之策,在副中心城市建设上发力,在追赶超越上鼓劲,为鄠邑发展贡献民进力量。(民进西安市委会 )

】【打印】【关闭窗口