民进陕西省委会传达学习全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议精神
来源:宣传部  日期:2019-5-6  作者:栾冰

 

  5月5日,民进陕西省委会召开机关全体干部会议,传达学习全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议精神,省委会专职副主委闵生华出席会议、秘书长高争丽主持会议。
  闵生华指出,要从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识脱贫攻坚的重要性、完成脱贫攻坚任务的艰巨性、我省脱贫攻坚工作存在问题的严重性、做好考核整改工作的严肃性,把脱贫攻坚作为民主党派工作的头等大事,作为当前最重大最紧迫的政治任务,切实增强推进脱贫攻坚、做好整改落实的责任感紧迫感使命感。
  闵生华强调,民进陕西省委会要深入学习贯彻会议精神,不忘合作初心,发挥职能优势,积极开展民主监督,助力打赢脱贫攻坚战。一是提高思想认识。决胜全面小康、决战脱贫攻坚,这是民主党派的责任和使命,也是每一个民进人都应该积极参与的重要工作任务,我们要立足党派优势,增强责任担当,聚焦深度贫困,坚持问题导向,突出监督重点。二是要“严”字当头。结合自身实际,认真制定实施方案,有力有序推进整改工作。三是进一步夯实责任。加大工作力度、转变工作作风,进行严格的考核评估,提升督查效率和质量,真正把民主监督过程变成推动政策落实、工作落地的过程。(栾冰)

】【打印】【关闭窗口