铜川民进各基层支部持续开展家长与学校专题讲座
来源:民进铜川市委会  日期:2019-6-4  作者:

  为进一步加强学校与家长的沟通与交流,达到家校合力、共同教育的目的,铜川民进民进各基层支部持续开展“同心筑梦行动”--家长与学校专题讲座活动,近日,开展专题讲座19场,受惠家长1000余人。

  民进铜川市局一中支部张向伟老师就家长对高三毕业班学生高考发挥的影响,与家长进行了交流探讨,是在高考前对家长的一次及时雨式的帮助,家长们纷纷表示受益匪浅。

  民进铜川市艺术馆支部常翔莉、宋海玲、周兆鹏老师就家长如何关注孩子的成长,帮助孩子提高学习能力等方面为家长做了专题讲座。让家长明白了关注孩子成长的重要性,也让家长了解了学校的教育管理工作,并积极参与其中。

  民进铜川市市五中支部胡涛、朱淑琴等12名老师就学生在校学习成长情况,以及如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯等方面与家长们进行了深入交流与沟通,受到家长们的一致好评。

  民进铜川市七一路小学支部李艳秦、唐文娟、李洁三位老师,分别从“中国梦我们的梦”、“相知无远近,家校即为邻”、“让梦想的种子落于孩子心”等方面与家长进行交流,认真听取了家长对学校工作提出的建议和建议。活动进一步拉近了学校与家长之间的距离,融洽了教师与家长的关系。会员李洁老师还收到家长表示感谢赠送的锦旗。

】【打印】【关闭窗口