民进咸阳市彬州市支部开展义诊活动
来源:民进咸阳市彬州市支部  日期:2019-6-4  作者:赵瑜飞

 

                                  

  5月25日上午,民进彬州市支部组织医卫届会员来到偏远地区蒙家岭乡太朝村,为该村贫困户、低保户和留守妇女儿童开展义诊服务。

  义诊现场,民进彬州市支部副主委、彬州市中医医院主治医师赵瑜飞一边为就诊者测量血压、按摩复位、针灸治疗、辩证开方,一边针对广大群众们关注的颈椎病、腰椎间盘突出、高血压、心脑血管疾病、糖尿病等老年病、常见病,用通俗易懂的语言讲解疾病预防和保健知识。赵瑜飞用精湛的医术、认真细致热情的诊疗受到了太朝村群众的热烈欢迎。当天共诊疗、咨询患者近200人。

  民进彬州市支部能充分发挥会员优势,采取义诊、讲座等形式开展健康服务和常见病宣传,引导群众树立科学、文明、进步、健康的生活理念,以实际行动助推健康扶贫,提升群众健康素养,助力健康彬州大发展。

 

 

】【打印】【关闭窗口