榆林民进绥德县支部协助县敬老院 举行迎端午敬老爱老文艺活动
来源:民进榆林市委会   日期:2019-6-27  作者:常永强

 

  为积极履行参政党职能,弘扬中华民族传统美德,6月6日下午,民进绥德县支部文艺小组与绥德县中心敬老院共同举办了主题为“情系端午 与爱同行”文艺汇演活动。榆林民进绥德县支部全体会员、绥德县民政局相关负责人和中心敬老院全体工作人员参加了本次活动。

  在活动中,榆林民进绥德县支部文艺小组充分发挥界别优势,邀请县老年协会会员(学员)及文艺界社会志愿者和敬老院职工一起为该院200多名老人及管理人员排演了歌曲、舞蹈、三句半、大秧歌等精彩的文艺节目。

  演出现场,会员们将对老年人的关爱倾注于节目当中,为老人们送上一个个精彩的节目,不时赢得大家阵阵掌声。

  据民进绥德县负责人郝雄介绍,举办此次活动旨在弘扬中华民族尊老敬老助老爱老优良传统,践行民进“关注民生、上下联动、服务社会”的宗旨。希望通过此类活动,能为全县老年人带来一些欢乐,丰富老年人的晚年生活,同时也希望通过此类活动,为全县的老年事业发展做出一些力所能及的帮助,引导全社会加大对老年人和老年事业的关注。

 

 

】【打印】【关闭窗口