民进西北大学总支部委员会召开换届大会
来源:宣传部  日期:2019-7-4  作者:

  6月15日,民进西北大学总支部委员会召开换届大会。民进陕西省委会副主委闵生华,宣传部副部长栾冰,民进省直工委副主委、陕西科技大学卢军教授,民进陕西理工大学总支主委李龙正副教授,以及民进西北大学总支会员近30人参会。会议由民进西北大学总支齐长远教授主持。

  民进西北大学总支副主委张文鹏教授代表上届总支部作工作报告,总结回顾了近年来民进西大总支在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的成绩。民进省直工委副主委、陕西科技大学卢军教授宣读了《关于民进西北大学总支部换届报告的批复》。经无记名投票选举,彭进业、曹蓉、赵丽丽、申振贤、王满仓、胡怀明、周焱等七人当选新一届民进西北大学总支部委员会委员。按照委员会分工,彭进业任主委,曹蓉、赵丽丽任副主委。新一届总支主委彭进业教授在表态发言中,表达了对广大会员的感谢以及继续做好工作的决心。闵生华在讲话中充分肯定了民进西北大学总支的工作成绩,他希望新一届总支委员会能够进一步加强自身建设,不断提升参政议政水平,切实履行参政党职能,紧紧围绕学校中心工作,发挥更大作用。

  会后,民进西北大学总支还参观了陕西理工大学校史馆和西北联大汉中办学纪念馆,并与民进陕西理工大学总支进行了工作交流。

 

】【打印】【关闭窗口