中国民主促进会汉滨区直属支部成立
来源:民进安康市委会  日期:2019-8-5  作者:


  2019年7月18日下午,中国民主促进会汉滨区直属支部成立大会在汉滨区教育体育局召开。民进市委会主委周裕厚、汉滨区教育体育局局长喻楠、民进市委会副主委章涛、副主委兼秘书长邓佳应邀参加会议。本次会议由民进区委会副主委李杰主持。
  会上,章涛宣读民进安康市委会对民进汉滨区直属支部成立的批复文件。选举产生了民进汉滨区直属支部领导班子成员,邓佳宣布选举结果,选举王艳青同志为支部主委,李青同志为支部组织委员,丁苗同志为支部宣传委员。新当选民进汉滨区直属支部主委王艳青同志代表新成立的支部领导班子进行大会发言。


  区教育体育局局长喻楠同志在会上向新成立的支部提出三点希望:一是加强学习,增强理想信念,继承和发扬民进老一辈与中国共产党团结合作的政治信念;二是加强自身建设,不断提高支部的政治素养和工作水平;三是要爱岗敬业,尽职履责,处理好本职工作与党派工作的关系,为社会的发展贡献自己的力量。


  最后,民进安康市委会主委周裕厚同志发表讲话,对支部提出三点要求,为下一步支部开展工作提出了要求,指明了方向。
      支部全体委员也表示要团结在以习近平主席为核心的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,时刻与中共汉滨区党委在工作上保持一致,加强自身建设,全面履行参政党职能,不忘合作初心、继续携手前进,为促进教育事业发展、打赢脱贫攻坚战、建设美丽富裕和谐新汉滨而继续努力。

】【打印】【关闭窗口