西安民进企联会走进四腾集团 学习交流非公党建如何促进民营企业发展
来源:民进西安市委会  日期:2019-8-5  作者:

  7月23日,西安民进企联会走进西安四腾环境科技有限公司学习交流非公党建如何促进民营企业发展。民进西安市委专职副主委王厚应邀参加活动。

  西安四腾环境科技有限公司董事长辛军山详细介绍了公司关于非公党建的情况,又带领大家参观了企业文化墙、党建室和党员之家,使大家亲身感受了公司党建文化氛围。

  在随后的座谈会上,西安民进企联会会长李东霖表示,四腾特色的党建工作主线及系列落地的党建措施,不仅让党组织在企业中落地生根,而且结出了发展强、党建强的丰硕果实,使党的旗帜真正在企业中高高飘扬,值得我们所有民进企业家们学习借鉴。

  王厚指出,非公党建如何促进民营企业发展,四腾公司给我们提供了一些参考方法,可以从“为什么要搞党建”出发,建立用党建的办法管理企业、用党建的思路发展企业的“两个方针”,树立党在企业中的辉煌形象、党员的荣誉感使命感责任感、党组织在企业中的地位和作用的“三个树立”,解决具体应当怎么做的问题,使党员勇于正视和查找自己在学习、工作、生活和服务等方面的缺点和不足,并积极改进。

  通过本次学习交流活动,西安民进企联会理事们表示,不忘合作初心,凝聚奋斗力量,学习四腾公司的非公党建经验,加强企业文化建设,促进企业健康发展,为建设大西安贡献力量。

】【打印】【关闭窗口