民进富平总支召开八届十次委员会议
来源:渭南民进富平总支部   日期:2019-8-5  作者:

 

  6月26日,民进富平总支在迤山中学召开了八届十次委员会议,会议增补李锋同志为第八届委员会副主任委员。

  会上,总支副主委赵俊耀宣读了《民进富平总支八届十次委员会议选举办法》、副主委张美丽宣读了《民进渭南市委会关于同意民进富平总支召开八届十次委员会议调整班子结构增加副主任委员及候选人建议名单的批复》。在分别表决同意选举办法和候选人建议名单后,会议举行了选举,李锋同志全票当选民进富平总支第八届委员会副主任委员。会议向李锋同志表示了祝贺,李锋同志现场作了简短的表态发言,他感谢大家一直以来对他的信任,表示不辜负委员和会员的期望,努力为民进工作。总支主委由景平做了总结讲话,他希望李锋同志在干好本职工作的同时,能更多地分担党派工作,希望与会委员积极支持、配合李锋同志的工作,大家齐心协力,把富平民进的工作做得更好。

  会议由民进富平总支主委由景平主持,民进富平总支第八届委员会全体组成人员出席了当天的会议。

 

                    

】【打印】【关闭窗口