民进陕西省委会组织收听收看民进中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会
来源:宣传部  日期:2019-8-21  作者:栾冰

  8月21日上午,民进陕西省委会组织收听收看了民进中央在京召开的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会。陕西省政协副主席、民进陕西省委会主委刘宽忍出席会议,专职副主委闵生华、秘书长高争丽,民进陕西省委会全体机关干部及西a安市委会部分人员参加了动员会。

   大家认真听取了民进中央主席蔡达峰所作的动员讲话。他强调,开展主题教育活动是坚持中国共产党领导的多党合作制度、加强民主党派自身建设的重要方式和经验,要充分认识本次主题教育活动的重要意义,准确把握目标任务和要求,扎实推进主题教育活动深入开展。

    动员会结束后,大家纷纷认为,今年是中华人民共和国成立70周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,在这个重要时间节点开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,具有特别的历史意义。通过聆听蔡主席的讲话,更加深刻地理解民主党派自觉接受中国共产党领导的“合作初心”,更加深刻理解“不忘合作初心,继续携手前进”的历史意义和时代要求。大家一致表示,要以党为师,坚持思想建会、理论强会,扎扎实实开展主题教育活动,传承弘扬民进始终同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,在谱写新时代陕西追赶超越新篇章中彰显民进新作为。                             

                                     

】【打印】【关闭窗口