民进华州区总支 组织传达学习区委一届八次全会精神
来源:民进华州区总支  日期:2019-8-29  作者:刘珪

 

  8月2日,民进华州区总支召开专题会议传达学习区委一届八次全会精神,总支班子成员及骨干会员二十余人参加会议。

  会议由总支主委王磊主持,他组织大家认真学习了区委一届八次全会上区委书记霍文军和区政府常务副区长张锋的两个重要讲话,通过认真学习两位领导的讲话精神,使大家对我区重点工作进展及工作安排部署有了更加深入的了解,对华州的发展前景充满信心!

  会议要求,会后各支部要将区委一届八次全会精神迅速传达到每一名会员,要深刻学习领会区委一届八次全会的精神内涵,以实际行动贯彻落实好区委的各项决策部署。全体民进会员要全面继承和发扬民进的优良传统,切实加强自身学习,不断提升能力素养,时刻以主人翁的精神投入到每一项工作,充分发挥民进会员的智慧和力量为“四新”华州建设做出积极贡献!()

 

                            

 

】【打印】【关闭窗口