教师节慰问信
来源:宣传部  日期:2019-9-9  作者:

尊敬的各位教师会员:

  金秋九月,硕果飘香,在庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年之际我们迎来第35个教师节。在此,民进陕西省委员会谨向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、向全省的会员同志们致以节日的祝贺和崇高的敬意!祝贺大家在教书育人的高尚事业中取得的优异成绩! 

  教育事业是国家发展的基石,教师是奠基者。民进作为以教育界会员为主体的参政党,肩负着振兴祖国教育事业的历史重任。长期以来,民进的广大教育界会员不辱使命,积极献身祖国的教育事业,以坚持教育创新、深化教育改革、优化教育结构为己任,兢兢业业,默默耕耘,不计名利,倾心育人,培养了一批又一批优秀人才,为民进树立了良好的形象。在此,民进陕西省委员会向你们表示衷心的感谢!感谢大家多年来躬耕不辍、育人不已的无私奉献!

  2019年陕西民进继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,本次主题教育活动的开展,是新型政党制度的生动实践;是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措;是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求;是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要;是增强多党合作思想政治共识的重要机会。希望全省广大教师会员要把学习与实践紧密结合,把思想共识新提高转化为履职尽责新作为,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人;牢固树立终身学习理念,加强学习,拓宽视野,更新知识,不断提高业务能力和教育教学质量,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师;牢固树立改革创新意识,踊跃投身教育创新实践,以实际行动在教书育人的工作中不断创造新业绩,为推进教育强省建设贡献力量,为中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年献礼!

  祝大家节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

                         中国民主促进会陕西省委员会         

               2019年9月9日

 

 

】【打印】【关闭窗口