宝鸡民进联合举办“文明实践·幸福凤县”庆祝新中国成立70周年全国书画作品展
来源:民进宝鸡市委会  日期:2019-9-16  作者:

 

  8月31日上午,“文明实践·幸福凤县”庆祝新中国成立70周年全国书画作品展在凤县体育馆成功举办,本次书画展由民进宝鸡市委员会、民进陕西开明书画院、宝鸡市美术家协会、凤县文化和旅游局联合举办。开展仪式由凤县县委副书记、县长张扬主持,县委书记张帆致辞,民进省委会秘书长高争丽作了讲话。市政协副主席王虎贤宣布书画展开展。

  高争丽秘书长对书画展的成功举办表示衷心的祝贺。她说,所展作品立意高远,风格独特,内容多样,有力推动了社会主义文化繁荣兴盛。

  本次书画展经过为期半年多的征集,共收到除港澳台外的近800幅作品,其中书法作品680幅,绘画作品115幅,共评选出获奖作品115幅在展馆展出,展期从8月31日到9月3日为期四天。所展作品用书画艺术展现了建国70周年中华民族伟大复兴的沧桑历程和祖国发展的繁荣巨变。其作品充分彰显了新时代人民奋发进取的精气神,有力唱响了国家富强、民族振兴、人民幸福的主旋律。

  “文明实践·幸福凤县”庆祝新中国成立70周年全国书画作品展作为书画创作的窗口,连接书画爱好者友谊的桥梁和纽带,为丰富人民群众精神文化生活,展示艺术新面貌,弘扬新时代,推动书画精品创作,繁荣艺术事业做出了极大的贡献,是庆祝新中国成立70周年最好的献礼。

  民进省委会社会服务部部长孙庄志、民进陕西开明书画院院长高继承、市政协经济委员会主任李晓明、民进宝鸡市委会专职副主委马宗科等领导参加。

 

 

】【打印】【关闭窗口