民进安康培新小学支部成功完成换届选举
来源:民进安康培新小学支部  日期:2019-9-16  作者:

  7月29日上午,中国民主促进会汉滨区培新小学支部换届会议在培新小学召开,民进安康市委员会主委周裕厚、民进汉滨区委员会副主委兼秘书长邓佳、民进汉滨区委员会副主委李杰、培新小学校长陈大安及部分校委会成员、民进汉滨区培新小学民进会员参加会议,会议由李杰主持。

  首先,民进汉滨区委员会副主委兼秘书长邓佳代表区委会宣读了民进汉滨区委会《关于同意中国民主促进会汉滨区培新小学支部换届选举的批复》文件。

  经过选举,王玉晓当选民进培新小学支部主委,王晨当选组织委员,曹莉当选宣传委员。 

  之后,新当选的支部主委王玉晓作了表态发言。她代表新一届支部领导班子集体庄严承诺: 新一届委员会将精诚团结,开拓创新,务实高效,保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕学校各项工作任务,刻苦学习,努力工作。在今后民进培新小学支部的各项工作中,以高度的责任意识和强烈的使命感,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,出色的工作,向上级交出一份满意的答卷。

  接着,培新小学校长陈大安作热情洋溢的讲话。他对民进培新小学支部成功换届表示祝贺,并对支部会员提出三点希望:希望培新小学新当选的主委和支委,勇挑重担,敢于担当,顾全大局,始终与党中央保持高度一致,思想上要做统一的先进者,行动上要做统一的规范者;希望民进会员不忘教育初心,牢记教育使命,积极参政议政、建言献策,协助学校各项重点工作,抓实教育教学工作,大胆展现学校的亮点业绩;希望民进会员以“三学两做”为抓手,内练素质、外塑形象,学习党章党规,学习民进组织的规章制度,学习习总书记系列讲话以及各级党委和各级民进组织的领导讲话,学习教育专著,争做合格的民进会员,争做优秀的教师。

  最后,民进安康市委主委周裕厚作指导讲话。他对民进培新小学支部顺利换届表示祝贺,对学校给予民进支部的大力支持表示感谢,并对民进培新小学支部提出了四点要求:一是支部要带领广大会员坚持刻苦学习,不断提高能力;二是坚持有思有行,在参政议政和本职工作中双岗建功;三是坚持不忘合作初心,推进各项工作,坚持为执政党助力,为国家尽责,为人民服务的宗旨,全面推进民进各项工作;四是以党为师,加强标准化支部建设。

  民进培新小学支部成功完成换届选举,标志着新的民进支部工作将掀开新的篇章,为助力学校发展起到积极的推动作用。

】【打印】【关闭窗口