民进汉滨区圆满完成各支部换届工作
来源:民进汉滨区委会  日期:2019-9-16  作者:

 

  近日,烈日当空,酷暑难耐,民进汉滨区各支部换届工作如火如荼进行着,民进安康市委会主委周裕厚、民进市委会副主委兼秘书长黄芳、民进安康市委监委会主委冯永林、民进市委会副主委章涛、民进汉滨区委会副主委兼秘书长邓佳、区委会副主委李杰等分别应邀参加支部换届工作。截止目前,民进汉滨区委会已圆满完成所有支部换届工作。

  换届活动中,民进汉滨区委会根据各支部民主推荐的支部委员候选人,走访了各支部所在单位的党组织,并听取所在单位党组织关于支部换届工作的意见建议,综合考察确定了各支部主委、组织委员、宣传委员委候选人名单。2019年7月中旬至8月中旬,民进市、区领导班子分头出席了5个支部换届选举和3个支部的成立大会,各支部所在单位党组织书记也应邀出席相应支部的选举大会并指导工作。会上他们对各民进支部在单位工作中取得的成绩表示充分肯定,希望民进会员继续在党派工作中履行职责,在工作中双岗建功,并表示将继续关心、关注、支持民进基层支部工作和民主党派工作,提供必要的财力物力支持。

  选举产生的新一届支部领导班子,结构科学合理,既保留了原支部的精英人才,又吸纳了新鲜血液,在新老传承的基础上实现政治交接,换届交接平稳有序,有助于各支部有声有色地开展活动、更富有成效地履行职能。

  民进市、区委会领导分别为新支部提出新要求,要求在今后的工作中,大家能够充分发挥会员各自才能,在撰写社情民意、建言资政、组织课题调研等方面主动作为,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,时刻与中国共产党在思想上、工作上同脉共振,全面履行参政党职能,不忘合作初心、继续携手前进,为促进教育事业发展、打赢脱贫攻坚战、建设美丽富裕和谐新汉滨共同努力。()

】【打印】【关闭窗口