民进西安市委会机关干部受到中共西安市委表彰
来源:民进西安市委会  日期:2019-9-16  作者:任海峰

 

  近日,中共西安市委发布《中共西安市委关于表彰“优秀处级干部”“最美公务员”的决定》,对97名“优秀处级干部”和88名“最美公务员”进行表彰,民进西安市委会办公室副主任李静和办公室主任科员任海峰荣列受表彰名单。

  《决定》指出,2018年以来,全市上下认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立足“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,履职尽责,担当作为,涌现出了一批勇于担当作为、成绩突出的优秀个人。

  《决定》强调,此次受表彰的“优秀处级干部”和“最美公务员”是全市干部队伍的优秀代表。他们坚定理想信念,坚守初心使命,在本职岗位上作出了突出业绩,展现了公仆本色。

  《决定》号召,全市各级各部门各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以先进为榜样,以更加昂扬的姿态、更加扎实的工作,开拓创新、真抓实干、攻坚克难,为加快全面建成小康社会、建设国家中心城市和国际化大都市作出新的更大贡献。

】【打印】【关闭窗口