民进十二届陕西省委员会召开教育委员会工作会议
来源:办公室  日期:2019-9-25  作者:李文红

  9月24日下午,民进十二屇陕西省委教育委员会工作会议在西安召开,民进陕西省委员会专职副主委闵生华,教育工作专委会主任高杨杰,副主任卫小军、刘志选、刘晓晴、恽迪,委员武晔卿、尚华、刘刚、张书友、邓周虎、陆保新、李静、杨长林,民进省委会机关办公室主任付金明出席会议。

  高杨杰对专委会下一步的工作进行了安排部署,他表示要在省委会的领导下,就我省各层次职业教育工作,有针对性地开展调查研究,提出建议,为我省职业教育事业的发展贡献民进人的智慧和力量。委员们围绕职业教育工作中存在的问题展开讨论,确立了专委会开展工作的方向和目标。

  闵生华作总结讲话,他表示省委会会全力支持教育专委会各项工作的开展,机关办公室要全力保障教育专委会的调研工作。他要求教育工作专委会全体委员一是要加强学习,提高政治站位,特别是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二是做好本职工作,双岗建功,为民进事业添光彩;三是希望大家要积极参加专委会的工作,针对陕西职业教育存在的薄弱环节进行深入的思考,进行深入的调查研究,提出真知酌见,为推进全省教育事业的发展做出应有的贡献。(办公室 李文红)

 

 

 

】【打印】【关闭窗口