北京明伦公益基金会“贝壳助学”项目签约资助仪式在白河县举行
来源:参政议政部  日期:2019-9-26  作者:

  9月23日,北京明伦公益基金会与陕西省白河县教育体育科技局在白河县高级中学举行“贝壳助学”项目签约暨发放仪式。民进陕西省委会专职副主委闵生华,参政议政部部长王耀徵,中共安康市委统战部副部长周益能,白河县委常委、统战部部长汤海邦,北京明伦公益基金会理事长冯西见,安康市汉滨区政协副主席、民进安康市委会主委周裕厚,民进安康市委会副主委兼秘书长黄芳,白河县教育体育科技局党委书记、局长王西京等参加了仪式。白河县副县长冯玲主持仪式。

  签约仪式上,北京明伦公益基金会理事长冯西见对资助项目做了详细介绍。冯西见说,此次签约是为积极响应党中央精准扶贫号召,打好教育脱贫攻坚战,促进白河县教育事业蓬勃发展。并鼓励同学们正视困难,安心学习,刻苦努力,用优秀的成绩回报社会,将来为祖国做更多的贡献。

  民进陕西省委会专职副主委闵生华在讲话中指出,我们要以“不忘合作初心,继续携手前进”为教育活动主线,认真履行中共中央交给我们的民主监督职责。发挥会内智力优势,团结社会力量,努力探索助力脱贫攻坚的新方法、新途径。并鼓励受捐学生好好学习,为建设美丽白河、生态白河、富裕白河做出自己的贡献。

  白河县县委常委,统战部部长汤海邦,白河县副县长冯玲分别向北京明伦公益基金会及民进陕西省委会赠送铭牌表示感谢。

】【打印】【关闭窗口