民进西工大总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会
来源:   日期:2019-9-29  作者:

  在新中国成立70周年、人民政协成立70周年和中国新型政党制度确立70周年之际,9月27日下午,民进西工大总支召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会。主委杨德兴、副主委张勇以及部分会员参加了学习座谈,学校党委统战部常务副部长乔彩燕等应邀参加座谈活动。会议由组织委员李庆华主持。

 

 

  杨德兴做动员讲话,他希望会员们根据主题教育活动的目标、任务和要求,积极学习、认真履职、开拓前行,围绕学校中心工作,努力做好自身建设。张勇副主委传达了民进陕西省委会《开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动活动方案》。

 

 

  各位会员根据自己的亲身经历和体会,围绕学习主题展开了交流讨论。大家一致表示,立足本职岗位,积极发挥自身作用,不忘初心,建言献策,撰写社情民意提案,努力提高参政议政水平,做中国共产党“好参谋、好帮手、好同事”,为学校和地方的发展建设贡献民进力量。

 

 

  乔彩燕在听取了交流发言后,高度评价本次座谈会的意义,肯定了民进西工大总支近年来取得的成绩,她希望民进西工大总支在民进省委会的领导下,深刻领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,切实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强自身建设,努力做好本职工作,积极发挥自身作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。最后,她代表学校党委统战部向与会会员赠送了学习书籍《大道--多党合作历史记忆和时代心声》。

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口